CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

No puedo ver la foto de perfil

Si la foto de perfil del contacto desaparece, permanece atento. Cuando alguien está bloqueado, solo ve la imagen predeterminada de la aplicación, como si no se hubiera agregado ninguna foto.

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

Pero también es posible que el usuario haya eliminado la foto y no la haya cambiado por otra. Pero si a este se le suman otros casos, es muy probable que el bloqueo se haya producido.

Último visto se ha ido y el en línea

No puedo ver la última vez que alguien accedió a WhatsApp o ver si está en línea, esto podría deberse a que estás bloqueado.

Vale la pena recordar que los usuarios de WhatsApp pueden optar por ocultar la información de Last Seen y When Online en la configuración de la aplicación. Nuevamente, es importante considerar otros factores que indiquen un posible bloqueo.

No puedo llamar a la persona

Intentaras llamar a la persona tanto por audio como por video y no le llega la llamada, si en tu celular aparece “llamando” esto ya significa que la llamada no le esta llegando a la persona, la persona solo recibe la llamada cuando te aparece “llamando”

No puedo ver el estado de la persona

Whats no le permite ver el estado de la persona si está bloqueado por ellos.

Así que si viste el estado de esa persona en el celular de alguien y no aparece en el tuyo, puede significar que está bloqueado.

No se puede colocar a la persona en nuevos grupos

Intentarás poner a la persona en el nuevo grupo y aparecerá que no es posible agregar (nombre de la persona) esto significa que es porque está bloqueado, es decir, solo puede contactarlos en grupos existentes