CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

Para ti que tienes dudas de si te han bloqueado o no en WhatsApp, estos consejos despejarán tus dudas

La foto de perfil se ha ido

Si la foto de perfil del contacto desaparece, permanece atento. Cuando alguien está bloqueado, solo ve la imagen predeterminada de la aplicación, como si no se hubiera agregado ninguna foto.

Eso sí, es posible que el usuario haya eliminado la foto y no la haya cambiado por otra. Pero si a esto se suman otros indicios aquí enumerados, es muy probable que el bloqueo haya ocurrido.

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

Visto por última vez desaparecido

¿No puede ver la última vez que alguien accedió a WhatsApp o ver si están en línea? Así que tenemos una advertencia más.

Vale la pena recordar que los usuarios de WhatsApp pueden optar por ocultar  Último visto  y cuándo están en línea la información en la configuración de la aplicación. Una vez más, es importante considerar otros factores que indiquen un posible bloqueo.

No puedo hacer llamadas

Otra forma de tratar de averiguar si te han bloqueado es llamar a la persona que sospechas. WhatsApp simplemente no entrega llamadas de voz y video de contactos que han sido bloqueados.

Por mucho que en tu dispositivo aparezca que la llamada se está realizando con normalidad, el usuario nunca la recibirá.

Antes de saltar a una conclusión inevitable, intente llamar más de una vez, en diferentes momentos del día. Después de todo, el sujeto puede estar sin acceso a internet o con el celular apagado.

No puedo ver los estados

¿Alguien siempre publicaba en Estado y de repente dejaba de hacerlo? Esto podría ser otra señal de bloqueo. WhatsApp no ​​muestra las publicaciones que la persona ha bloqueado.

En caso de duda, vale la pena preguntarle a un amigo en común si el usuario continúa publicando regularmente o no.

No se puede agregar el contacto a un nuevo grupo

WhatsApp no ​​te permite agregar a alguien que te ha bloqueado a un nuevo grupo. Entonces, si cuando invitas a alguien y no aparece entre los miembros, probablemente te hayan bloqueado.

Si no sabe cómo crear un grupo, simplemente siga los pasos a continuación.

Android : ícono de tres puntos (arriba a la derecha → Nuevo grupo → seleccione contacto → flecha verde → Asigne un nombre al grupo → toque el ícono de verificación ✔.
iPhone: Nuevo grupo → seleccione contacto → Siguiente → Asigne un nombre al grupo → Crear.

Luego abra la ventana de chat y toque el nombre del grupo. Desplácese por la pantalla que se abre hasta la sección Participantes para comprobar si el usuario se ha añadido o no.